電腦滑鼠細菌數
是馬桶400倍
搬家專業居家清潔
免費到府估價,清潔養護馬上搞定

首頁  •  metal 論壇 • 環保工程資訊     • 

屋頂水塔如何清洗?

刪除   修改
房東:心娃
發表時間:2019-05-06


對屋頂水塔進行養護通常是半年為一個週期,如果期間出現故障或者其他特殊情況可以增加清洗的次數,那麼,屋頂水塔是怎樣清洗的呢?

  第1步,清空塑料水箱。先把屋頂水塔進水的總閥關閉,然後是關閉水塔之間的連通閥,然後就是打開洩水閥,把水箱裡面的水抽空;

  第2步,維修和養護水箱。把水箱裡面的水抽空之後,開始對水箱進行維修和養護,通常水箱裡要洗刷高於三遍,並且管道、閥門、浮球都要養護,並按要求養護;

  第3步,關閉水箱。當水塔養護完畢之後,就是排淨裡面的污水,然後噴灑消毒水,並關閉洩水閥,裡面注滿清水。

屋頂水塔由於操作空間有限,需要專業的清除方式,一般在清除屋頂水塔污垢時不需要將其拆卸,而且還能在不停止的情況下持續清潔,可以直接的將專用去垢的清潔劑倒入在水箱內部,先讓其浸泡一段時間之後,大概是20-30分鐘左右,直接的將樓頂水箱的內部除垢的系統打開進行外排,再使用清水頻繁的沖洗就可以了。

屋頂水塔 去污小妙招

  首先是漂白劑,想必我們大家都知道,漂白劑具有殺菌消毒的作用。在塑料水箱中,倒入少許漂白劑,不僅可以清除污漬,還可祛除異味。

  其次是小蘇打,小蘇打可以吸收空氣中的某些物質,如游離酸,然後臭味便消失了。先提前在塑料水箱中加入溫水,將小蘇打融化到水中,再用抹布擦去。

  其實,這些方法不只實用清洗塑料水箱,對於我們清洗一些廚房用具也是非常實用的。



  • 贊助網站       

    蚤消滅清潔公司
    提供公司行號、學校機關及一般住家除蟲服務,可配合客戶24小時施工,歡迎洽詢!
    TOILET通馬桶專家
    通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池,就交給達人,價錢公道,24H免費諮詢,一次就幫您有效搞定
    平價水電環保工程
    通水管馬桶、包通、抽水肥,各區通水管服務電話洽詢,住家清潔維修交給我,立刻為您解決問題



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 工程討論區
    

    "; exit; } ?>
    onSubmit="return(check())" name="form1">
    姓名:
    佈告內容:
    連結網址: 連結檔案: 貼影片說明
    其他選項: 使用HTML語法